Статьи

Свотчи теней Т12 и T26 Make-up Atelier Paris (Ателье Париж). Фото, подробный обзор.

Название бренда Make-up Atelier Paris уже несколько раз попадалось мне на глаза в парочке бьюти-блогов, которые я читаю, но я сама его не пробовала до недавних пор. Сейчас мне удалось сделать отличные свотчи палеток теней Ателье Париж.


Обзор палеток теней Т12 и T26 от Make-up Atelier Paris Make-up Atelier Paris – это профессиональный французский косметический бренд, все продукты которого производятся в Париже и широко используются визажистами по всему миру. У этого бренда очень большой выбор продуктов и оттенков. Представители Cascadelux.ru вежливо проконсультировали меня и подобрали мне две палетки теней, стойкий и обычный блески для губ, два рассыпчатых пигмента и две пудры: компактную мерцающую и компактную HD. О блесках для губ, пигментах и пудрах я расскажу в следующий статьях, сейчас речь пойдет о великолепных тенях.


 Две палетки теней, которые мне достались, называются T26 Nude (дымчато-коричневые тона) и T12 Black and White (черно-белые тона). Сами палетки длинные и узкие с прозрачной крышечкой, что мне определенно нравится, потому что так сразу хорошо видно все оттенки теней, которые находятся внутри. Сам пластик довольно прочный, в целом упаковка приятно-лаконичная, в ней нет ничего лишнего. Даже на первый взгляд видно, что эти палетки при своем небольшом размере выполнены очень качественно. В каждой палетке находится по 5 круглых контейнеров с тенями, по 1,5 грамма каждый. Это 5 высокопигментированных оттенков теней в одной цветовой гамме. Все тени являются водостойкими (что скорее всего так и есть, потому что мне пришлось пользоваться средством для снятия макияжа, чтобы стереть с руки эти свотчи. А наносила я тени на руку без всякой базы или праймера соответственно!) и содержат силикон и жирные кислоты для более гладкого нанесения.

 

Тени Make-up Atelier Paris Т12, черно-белые тона Тени Make-up Atelier Paris Т26, дымчато-коричневые тона
Свотчи теней Make-up Atelier Paris Т12, черно-белые тона Свотчи теней Make-up Atelier Paris Т26, дымчато-коричневые тона


 У теней каждой палетки есть три различных финиша – матовый, блестящий и перламутровый, а также в составе всех теней палетки есть толченая слюда, что дает им легкий отражающий эффект.

 

 Из этих двух мне больше понравилась палетка T26 Nude, потому что я двумя руками за естественные оттенки в макияже. И хотя оттенки конкретно этой палетки лично для меня чуть теплее, чем хотелось бы, тем не менее я очень довольна, что заполучила в свою коллекцию такую уникальную подборку цветов. Все тени обеих палеток очень хорошо пигментированы, свотчи на руке, показанные выше - это всего один мазок!


 В палетке T12 Black and White представлен просто умопомрачительный белый цвет – наверно, лучший из всех белых, которые мне когда либо попадались, и еще 4 разных оттенка серых теней. Последний оттенок тянет скорее на графитовый серый, чем на черный, поэтому мне не совсем понятно название этой палетки. Палетка T12 просто идеальна для создания smoky eyes/смоки айз, и в целом гораздо более шиммерная по сравнению с палеткой T26 Nude, в последней шиммерных теней всего 2 штуки.

 Все тени из обеих палеток практически не осыпаются, держатся действительно долго даже без базы или праймера, вообще не выцветают и не скатываются. Я считаю, что эти палетки составят достойную конкуренцию моим теням от MAC и по пигментации, и по составу, и по долготе использования.


Перейти в каталог теней Make-up Atelier Paris.


Анна

Полезная информация, спасибо. Давно искала свотчи на палетку Т12.

Комментировать